BAHAN :
• tepung terigu 50 gram
• gula pasir 100 gram
• telur ayam 8 butir
• mentega 75 gram
• vanili ½ sendok teh
CARA MEMBUAT BRETONSE TAART :
• Kuning telur dan gula dikocok bersama-sama. Mentega dan putih telur dikocok tersendiri. Semua bahan dicampur menjadi satu, diaduk sampai rata. Bakar dalam pan yang sudah dipanaskan.
diposkan oleh: Palamarta Upadiputra
Related Post:
Masakan
- BURGER KENTANG BUMBU RENDANG
- Resep Tempe Goreng Renyah
- Cara Membuat Pisang Goreng Kremes Pontianak
- AYAM GORENG KENTUCKY RENYAH DAN GARING
- Resep Masakan Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken
- Resep Capcay Kuah
- BAHAN KUE BROWNIES PISANG
- BAHAN KUE MARTABAK MINI
- RESEP KUE BOLU GULUNG BERGARIS COKELAT
- Resep Kue Bolu Kering Pandan Kenari
- RESEP KUE BAHAGIA
- RESEP FU YONG HAI
- Kangkung Bumbu Kemiri Pedas
- Ayam Lemon
- Sukiyaki
- Dadar Tempe
- Beef Teriyaki
- Sekoteng
- Tempe Penyet
- Es Merah Delima
- Wedang Jahe
- Es mutiara delima
- Es Buah
- Cah Ayam Jamur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar