Kacang tanah 100 gram, goreng minyak sedikit, lalu buang kulit arinya.
Kacang Hijau 100 gram, rebus.
Roti tawar 3 lbr, potong dadu.
Biji delima 100 gram, rebus sampai lunak.
Air wedang Jahe: Air 1 lt direbus dengan jahe 1 bh yang diiris tipis, tambahkan gula pasir dan gula jawa 1/2 bh., lalu saring.
Sajikan: Dalam mangkok beri kuah wedang., berikan 1 sdm biji delima, 1sdm kacang hijau, dan kacang tanah, taburi roti.
Related Post:
Masakan
- BURGER KENTANG BUMBU RENDANG
- Resep Tempe Goreng Renyah
- Cara Membuat Pisang Goreng Kremes Pontianak
- AYAM GORENG KENTUCKY RENYAH DAN GARING
- Resep Masakan Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken
- Resep Capcay Kuah
- BAHAN KUE BROWNIES PISANG
- BAHAN KUE MARTABAK MINI
- RESEP KUE BOLU GULUNG BERGARIS COKELAT
- Resep Kue Bolu Kering Pandan Kenari
- RESEP BRETONSE TAART
- RESEP KUE BAHAGIA
- RESEP FU YONG HAI
- Kangkung Bumbu Kemiri Pedas
- Ayam Lemon
- Sukiyaki
- Dadar Tempe
- Beef Teriyaki
- Tempe Penyet
- Es Merah Delima
- Wedang Jahe
- Es mutiara delima
- Es Buah
- Cah Ayam Jamur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar