Bahan :
- 150 gram tempe, goreng
- 2 buah cabai merah besar
- 8 buah cabai rawit merah
- 2 sdt terasi matang
- garam secukupnya
- 1 buah tomat mengkal, iris
- 1 sdt air jeruk limau
- daun kemangi secukupnya
Cara Membuat :
- Gunakan cobek dan ulekan, ulek kasar cabai merah besar, cabai rawit, terasi, dan garam. Tambahkan limau dan irisan tomat mengkal, aduk rata.
- Penyet tempe diatasnya hingga pipih.
- Sajikan dengan daun kemangi.
Related Post:
Masakan
- BURGER KENTANG BUMBU RENDANG
- Resep Tempe Goreng Renyah
- Cara Membuat Pisang Goreng Kremes Pontianak
- AYAM GORENG KENTUCKY RENYAH DAN GARING
- Resep Masakan Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken
- Resep Capcay Kuah
- BAHAN KUE BROWNIES PISANG
- BAHAN KUE MARTABAK MINI
- RESEP KUE BOLU GULUNG BERGARIS COKELAT
- Resep Kue Bolu Kering Pandan Kenari
- RESEP BRETONSE TAART
- RESEP KUE BAHAGIA
- RESEP FU YONG HAI
- Kangkung Bumbu Kemiri Pedas
- Ayam Lemon
- Sukiyaki
- Dadar Tempe
- Beef Teriyaki
- Sekoteng
- Es Merah Delima
- Wedang Jahe
- Es mutiara delima
- Es Buah
- Cah Ayam Jamur
Tidak ada komentar:
Posting Komentar